Исузу обновил пикап Д-Макс - фото и характеристики

Пикап Isuzu D-Max прошел обновление

Японская компания Isuzu несколько лет рассматривала возможность выпустить на российский рынок свой пикап Isuzu D-Max, но каждый раз определенные обстоятельства мешали осуществлению планов. Не исключено, что после выхода отечественного авторынка из кризиса мы еще увидим легкий грузовик у отечественных дилеров. Пока же модель претерпела рестайлинг.

Isuzu D-Max 2016 02 Isuzu D-Max 2016 03

Свой обновленный пикап производитель продемонстрировал во время открывшегося автосалона в Таиланде. Новинка не только получила обновленную внешность и иное оформление интерьера, став более современной и стильной, но и несколько изменилась в техническом плане. В частности, базовый 2.5-литровый дизель мощностью 136 лошадиных сил уступил свое место 1.9-литровому агрегату на тяжелом топливе, который за счет наличия турбины выдает уже 150 «лошадей». В паре с ним используется только шестиступенчатая механическая трансмиссия.

Isuzu D-Max 2016 04 Isuzu D-Max 2016 05

Более объемный 3.0-литровый двигатель с отдачей в 178 сил остался в линейке, но теперь обеспечивает более скромный расход топлива. Агрегатируются с данным двигателем «механика» на пять диапазонов или «автомат». В Европе автомобиль оснащается 163-сильным 2.5-литровым дизелем и информация о его замене не поступала.

В оснащении Isuzu D-Max появился новый мультимедийный комплекс с крупным дисплеем на 8 дюймов, увеличенное количество колонок для аудиосистемы и несколько более мелких новшеств. В Таиланде цена обновленного D-Max будет варьироваться в пределах от 13.7 до 28 тысяч долларов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *