JAC S3 как кандидат для российского рынка

Китайская компания JAC обдумывает вывод на российский рынок компактного кроссовера JAC S3. На местном рынке модель появилась в начале сентября и является одной из наиболее востребованных моделей. Покупателями JAS S3 за месяц стали более 12 тысяч человек. В результате производитель пересмотрел планы по возможному выводу автомобиля на рынки других стран, в том числе и в России.

Представители российского представительства JAC отмечают, что в 2015-м году не исключено появление кроссовера на отечественном рынке.

JAC S3 2014 06540cb3f7a0ef5.jpg

Машина с длиной кузова 4 325 мм обладает колесной базой в 2 560 мм, а современная внешность модели создана при содействии итальянских дизайнеров, которые постарались на славу, создав весьма привлекательную модель.

В Китае JAC S3 предлагается с единственным 1.5-литровым бензиновым двигателем мощностью 113 лошадиных сил, который работает с механической пятискоростной коробкой передач или вариатором. Привод только передний. В зависимости от комплектации JAC S3 предлагается с климат-контролем, полным электропакетом, системой мультимедиа, системой помощи водителю при старте на подъеме и другими опциями.

JAC S3 2014 04540cb3f66afaf.jpg

В настоящее время на российском рынке бренд JAC представлен седаном JAC J5 и кроссовером JAC S5.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *