Купить кроссовер Ягуар выразили желание более 800 россиян

Россияне заказали 815 кроссоверов Jaguar F-Pace в первый же день продаж

Начиная с сегодняшнего в России открыты официальные продажи нового английского спортивного кроссовера Jaguar F-Pace. Несмотря на столь короткий период, состоятельные российские автолюбители уже успели оформить более 800 предварительных заказов.

Минимальная цена Jaguar F-Pace в нашей стране составляет 3 289 000 рублей. За эти деньги производитель предлагает автомобиль со 180-сильным 2.0-литровым дизельным двигателем и передовым оснащением, включая 2-зонный климат-контроль, мультимедиа-систему, парковочные датчики спереди и сзади, функцию предпускового прогрева салона, круиз-контроль, полный набор подушек безопасности и так далее.

Jaguar_F-Pace_v_Rossii_02 Jaguar_F-Pace_v_Rossii_05

Более производительный дизельный вариант F-Pace S с 3.0-литровым мотором V6 на 300 сил уже стоит значительно дороже и обойдется покупателям в 4 460 000 рублей. При выборе модификации с 3.0-литровым бензиновым мотором V6 с отдачей в 340 «лошадей» ценник составляет 3 548 000 рублей.

Наиболее дорогостоящей является спецверсия кроссовера F-Pace First Edition, оснащенная 380-сильным мотором объемом 3.0 литра. Подобный автомобиль оценен британским производителем в 5 048 000 рублей и мощности его двигателя хватает для того, чтобы “разменять” первую “сотню” за 5.5 секунд.

Jaguar_F-Pace_v_Rossii_03 Jaguar_F-Pace_v_Rossii_04

Вне зависимости от выбранного силового агрегата, на российском рынке Jaguar F-Pace доступен только с приводом на обе оси и автоматической восьмиступенчатой трансмиссией. За счет наличия сразу шести комплектаций (Pure, Prestige, F-Sport, Portfolio, F-Pace S и First Edition), покупатели имеют возможность подобрать вариант премиального автомобиля под собственный вкус и финансовые возможности.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *