Новые фото загадочного кроссовера KIA

На одном из корейских интернет-ресурсов появились новые фотографии неизвестного компактного кроссовера компании KIA. На данный момент нет даже информации о его возможном названии. Стоит отметить, что первые изображения новинки появились еще в середине сентября, теперь же модель “засветилась” повторно.

По своим габаритам кроссовер на фото примерно соответствует размерам Hyundai ix25 и вполне может являться его перелицованной версией (бренд KIA принадлежит концерну Hyundai). Машина прикрыта тканевым камуфляжем, но можно понять, что общая стилистика форм новинки будет выполнена в соответствии с решениями, реализованными в в более крупном кроссовере KIA Sportage.

Kia SUV 02

Скорее всего, автомобиль KIA получит аналогичные своему прообразу силовые агрегаты, которые на Hyundai ix25 представлены бензиновыми моторами объемом 1.6 и 2.0 литра. В первом случае отдача мотора составляет 123 лошадиные силы, а во втором увеличивается до 158 «лошадок».

Ожидается, что первоначально модель будет представлена на китайском рынке, после чего ее появление может состояться и в других странах, в том числе и в России. Никакой информации о возможных сроках презентации модели и датах поступления в продажу пока нет.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *