KIA уже тестирует новый рамный внедорожник - фото
KIA SUV

KIA вывела на тесты рамный внедорожник на новой платформе

Совсем недавно с помощью представителей австралийского подразделения KIA мы узнали, что компания готовит две новых и очень важных модели: большой современный рамный внедорожник и пикап на его базе. Новинки позволят KIA заполнить пробелы в своей линейке и выставить достойных конкурентов Toyota Land Cruiser и HiLux.

А сегодня фотошпионы поделились первыми снимками грядущего SUV, который тестируют в кузове обновленного KIA Mohave неподалеку от домашнего научно-исследовательского центра производителя. Поскольку корейские инженеры разработали для будущих авто совершенно новую платформу, то кузов Mohave не слишком для него подходит и заметно, что клиренс сильно подрос.

В первую очередь рамные новинки KIA нацелены на австралийских покупателей, которые сегодня отдают свое предпочтение указанным выше моделям от Toyota, а также Ford Ranger и SsangYong Musso. Имеющаяся в модельном ряду KIA Sorento не может удовлетворить потребности австралийцев, поскольку имеет несущий кузов и не способна буксировать тяжелые прицепы.

В теории, KIA могла бы привезти на Зеленый континент свой американский бестселлер Telluride, но в действующем поколении для модели не предусмотрен правый руль. Если же говорить о рамном Mohave, то этому автомобилю уже 12 лет и он никак не рассматривается покупателями в качестве альтернативы современным SUV.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *