КЛЮЧАВТО запустил продажи новой для России MAZDA CX-4

КЛЮЧАВТО запустил продажи новой для России MAZDA CX-4

03.11.2022. Автохолдинг «КЛЮЧАВТО» запустил продажи автомобилей Mazda CX-4, ранее не представленных на российском рынке. Пополнение предложения автомобилями японского бренда осуществляется в рамках масштабных поставок параллельным импортом, которые автохолдинг анонсировал в октябре. На данный момент поставки Mazda CX-4 численно составляют более 580 автомобилей.

Автомобиль Mazda CX-4, реализуемый КЛЮЧАВТО, представлен в четырех комплектациях – Entry, Entry+Optional, Core и High. Все автомобили оснащены 2-литровым двигателем мощностью 158 л.с. и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Время разгона до скорости 100 км/ч составляет 10,5 секунд. Длина кузова автомобиля составляет 4633 мм, высота – 1535 мм.

Интерьер Mazda CX-4 отличается улучшенной эргономикой, электро-регулировкой в восьми направлениях. Задние сидения складываются в пропорции 6:4. Навигационная система оснащена функцией голосового управления. Акустический комфорт и шумоподавление достигается с помощью шумоизоляции NVH.

В автомобиле действует система бесключевого запуска двигателя, а также как электронный стояночный тормоз, так и автоудержание. Система безопасности во всех комплектациях оснащена антиблокировочным тормозным механизмом, электронной системой усиления экстренного торможения, системой блокировки тормоза, системой помощи при движении задним ходом.

«Поставки автомобиля Mazda CX-4 – знаковое событие для КЛЮЧАВТО и для отечественного авторынка в целом. Теперь нашим клиентам доступен автомобиль, ранее не представленный в России, однако по своим характеристикам отвечающий требованиям автовладельцев. Мы уверены, что функциональный и технологичный японский внедорожник покорит сердца наших клиентов. Автомобиль также доступен для покупки в кредит, в рамках услуги трейд-ин, и забрать его можно в любой точке продаж компании. На все автомобили, поставляемые параллельным импортом в КЛЮЧАВТО, действует гарантия от группы компаний в течение двух лет согласно законодательству РФ», – прокомментировала директор по развитию автохолдинга «КЛЮЧАВТО» Юлия Овчинникова.

Напомним, что в октябре автохолдинг «КЛЮЧАВТО» официально объявил о старте масштабных автомобилей из-за рубежа в рамках параллельного импорта. Компания уже пополнила предложение более чем 4000 автомобилями таких брендов, как Toyota, Lexus, Mazda, Mercedes, BMW, Audi, Land Rover и др. Продажа автомобилей осуществляется как физическим, так и юридическим лицам. Кроссовер Mazda CX-4 впервые был представлен в 2016 году как эксклюзивная модель Mazda для китайского рынка. В 2021 году Россия получила официальное согласие на его поставки.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще кое-что почитать