Первые сведения о Lada 4×4 Urban

В интернете появилась первая информация о новой версии отечественного внедорожника Lada 4×4 Urban, который должен появиться в продаже у дилеров в ноябре нынешнего года.

Обзор Лада 4х4 Урбан – что новенького?

Судя по представленным фотографиям, опубликованным на страницах официального фан-клуба  производителя изменения внешности будут незначительными. В частности, появятся новые передний и задний пластиковые бамперы, слегка измененная радиаторная решетка и дверные ручки черного цвета, заменившие ранее применявшиеся хромированные. По некоторым данным появятся 17-дюймовые колесные диски.

Lada 4x4 Urban 02 Lada 4x4 Urban 04

Под капотом изменений не предвидится – Lada 4×4 Urban сохранит стандартный 1.7-литровый бензиновый мотор мощностью 83 лошадиные силы. Механическая трансмиссия будет передавать крутящий момент на обе оси. В тоже время не исключено, что какие-то доработки в силовой агрегат, все же, будут внесены.

Представленное фото интерьера позволяет заметить кнопку управления кондиционером, который станет главным новшеством для модели.

Напомним, что нынешней осенью компания «АВТОВАЗ» планирует представить сразу три новые внедорожные версии авто. Первыми будут внедорожные универсалы на базе Lada Kalina и Lada Largus, а замкнет сезонные премьеры модель Lada 4×4 Urban.

Информация о возможных изменениях цены Lada 4×4 в новой версии пока не поступала.

Total
0
Shares
8 комментариев
  1. Ну идиоты!!! Зато кнопку кондиционера КРУПНЫМ ПЛАНОМ ПО ЦЕНТРУ показали, вот они нанотехнологии России!

  2. Нужно в названии поменять букву (р) на букву (е) и тогда можно будет понять кто её купил. Воздержусь от комментов. Кнопка кондея походу из сколковского нано центра. И бампера надо из швеллера на неё поставить.

  3. “убило” когда в видеоролике красной стрелочкой показали на кнопку кондиционера! Неужели панель приборов останется такой же ущербной? при…дурки.

  4. Вау!!! Кондиционер! Только из-за него и куплю ))))) А вообще наша Родина производит недорогие машины для дачи например, с 80-х ничего не поменялось. Почему “Урбан”? Хоть Ваз еще не развалили как “Москвич” Понятно что за 800-900 тыс. “Русскую” машину никто не купит, потому что спроса нет. Вот и делают мелкие наработки. Ну студентам надо на чем то ездить и тем у кого семья, не все же богатые. p.s. кнопки в салоне смотрятся просто ужас ))) Зато автобусы у нас какие!!! С кондиционером ))))красивые, всё удобно. Вспомните автобусы 90-х. Эту длинную сосиску-гармошку.

  5. Вот, что можно сказать про идиотов? Наклейку на колпаке поменяли, скоморохи и довольны-ристайл+ (ИДИОТОВ УВОЛИТЬ ВСЕХ)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *