LADA Kalina Cross полностью рассекречена

Руководство компании «АВТОВАЗ» в полном объеме опубликовало информацию о своем новом псевдокроссовере LADA Kalina Cross, появление которого в продаже запланировано на осень нынешнего года. До этого производитель уже рассекретил информацию о LADA Largus Cross и LADA 4×4 Urban, которые также пойдут в серию этой осенью.

-0_1-0_6

По предварительной информации первое время модель предложат покупателям только в комплектации «норма» с 8-клапанным 87-сильным двигателем объемом 1,6 литра и пятиступенчатой механической коробкой передач. Из изменений на фоне стандартной модели следует выделить увеличение дорожного просвета до 208 мм, использование пластикового обвеса кузова, дополнительной пластиковой накладки на решетке радиатора, и измененных настроек подвески.

В состав оборудования автомобиля войдет электрический усилитель руля, подушка безопасности для водителя, система ABS и усиления экстренного торможения, подогрев сидений и зеркал, аудиосистема с поддержкой функции Bluetooth и USB-разъемом, колесные диски диаметром 15 дюймов, климатическая система и рейлинги на крыше.

-0_3-0_5

В остальном Kalina Cross будет полностью соответствовать базовому образцу Kalina, в том числе, в плане оформления интерьера. Ожидается, что цена Lada Kalina Cross станет известна совсем скоро, поскольку производитель намеревается как можно скорее начать принимать заказы на новинку.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *