Лада Ларгус Кросс выйдет только в феврале

Lada Largus Cross начнут продавать лишь в феврале

Как сегодня стало известно, новый отечественный универсал повышенной проходимости Lada Largus Cross поступит в продажу только в конце нынешней зимы. Первоначально сборку автомобилей планировали запустить еще осенью, но в конструкции ряда деталей, предлагаемых поставщиками, были обнаружены недостатки.

Также, по официальной информации, в отличие от стандартной модификации универсала, новая модель будет предлагаться покупателям только со 105-сильным бензиновым двигателем объемом 1.6 литра, работающим в паре с механической коробкой передач. Кроме того, кроссовер отличается увеличенным на 25 мм дорожным просветом и дополнительными защитными пластиковыми панели, прикрывающими по периметру нижнюю часть кузова.

Lada Largus Cross будет представлена на рынке в единственной комплектации «Люкс» с кондиционером, электрическими стеклоподъемниками, парой подушек безопасности, ABS, рейлингами на рынке, противотуманной оптикой, подогревом сидений и зеркал, аудиосистемой, дисками на 16 дюймов и другими опциями.

При выборе покупателем стандартного исполнения салона на пять посадочных мест, цена Largus Cross будет составлять 485 тысяч рублей, в то время как за возможность использования третьего ряда сидений придется доплатить еще 20 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *