Стало известно когда Тойота представит новый Ленд Крузер 300
Land Cruiser 300

Ожидание почти закончено: Toyota представит Land Cruiser 300 в апреле

Появились хорошие новости для тех, кто уже давно с нетерпением ждёт появления Toyota Land Cruiser 300, нового поколения легендарного японского внедорожника. Японские отраслевые СМИ, со ссылкой на местных дилеров марки, сообщают, что продавцы готовятся к апрельскому релизу новинки. Таким образом, уже менее, чем через месяц, мы узнаем полные характеристики и даже цену Land Cruiser 300.

Также на презентации будет объявлена конкретная дата начала продаж внедорожника для каждого из рынков присутствия (включая Россию). Одной из основных загадок, которая мучает умы поклонников, является мотор Land Cruiser 300. Если верить слухам, производитель уберёт из моторной гаммы все V8, а в качестве базового подготовит 3.3-литровый турбодизель V6 производительностью сравнимой с V8, или даже превосходящей его.

Кроме этого, директор по продажам австралийского подразделения Toyota Шон Хэнли в своём интервью изданию CarsGuideпообещал, что Land Cruiser 300 будет не менее способным на бездорожье и универсальным, чем предшественник Land Cruiser 200. Напротив, новая модель станет улучшением старой по всем направлениям: «мощности, крутящему моменту, буксировке прицепов, проходимости вне дорог и уверенности на трассе».

В основу Toyota LC 300 ляжет рамная модификация платформы TNGA. Длина внедорожника вплотную приблизится к 5 метрам, ширина к 2 метрам, высота составит около 1.9 м, а колесная база 2.9 м. В салоне, в зависимости от комплектации, будет 5 или 8 посадочных мест (два или три ряда сидений). Центральную консоль увенчает 12.3-дюймовый дисплей мультимедиа-информационной системы, а за безопасностью будет следить комплекс Toyota Safety Sense.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *