Новинки Luxgen для России


13 февраля, 2014, 00:22

Тайваньская компания Luxgen планирует в ближайшей перспективе наладить в России сборку и реализацию кроссоверов Luxgen U6 Turbo, а также обновленной версии более габаритного внедорожника Luxgen 7, получившей название Luxgen U7 Turbo.

В компании отмечают, что российские продажи кроссоверов находятся на подъеме, и демонстрируют высокий рост. В настоящее время производитель предлагает габаритный автомобиль Luxgen 7, обладающий мощным 175-сильным двигателем. В нынешнем году появится более компактный U6 Turbo, а в конце 2014-го или в 2015-м году будет представлен и обновленный U7 Turbo.

Luxgen U6 Turbo был показан в ноябре прошлого года. На внутреннем рынке модель, построенная на платформе от седана Luxgen 5, продается со 150 и 170-сильными бензиновыми двигателями объемом 1,8 и 2,0 литра соответственно. Трансмиссия предлагается только автоматическая, на пять или шесть скоростей. Опционально машина обладает системами кругового обзора, контроля мертвых зон и ночного видения. Цена кроссовера начинается от 730 тысяч тайваньских долларов, что соответствует восьми сотням российских рублей.

Обновленная версия U7 Turbo сохранила прежний двигатель и 5-скоростную трансмиссию, но обновилась внешне и внутренне, став обладателем новой мультимедийной системы с возможностью интеграции смартфонов HTC, управление которой осуществляется через 9-дюймовый дисплей. На наши деньги цена модели в Тайване начинается от 1 миллиона 70 тысяч рублей.

Напомним, что на отечественном рынке тайваньский внедорожник появился в конце лета прошлого года, и стоил от 1 миллиона 320 тысяч рублей. Модель не пользовалась популярностью, и до конца года было продано только 62 автомобиля. В конце 2013-го года компания серьезно снизила цену модели, скинув сразу 330 тысяч рублей.

Читайте также

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *