Новый тюнинг Мерседес ГЛА АМГ - фото

Тюнинг Mercedes-Benz GLA 45 AMG от VATH

Специалисты ателье VATH представили собственный вариант доработки серийного компактного кроссовера Mercedes-Benz GLA 45 AMG. Маленький SUV не только обновился внешне, но и получил существенно расширенные динамические возможности.

GLA получил привлекательный аэродинамический обвес из углепластика, включающий передний и задний спойлеры и диффузор под задним бампером. Кроме того, кроссовер поставили на кастомные 20-дюймовые диски, а за доплату тюнеры готовы на 30 мм занизить подвеску.

Mercedes-Benz GLA 45 AMG VATH 02

В салоне Mercedes-Benz GLA 45 AMG от VATH установлен спортивный руль с отделкой из кожи, а также декоративные вставки из натурального дерева и углепластика. Кроме того, паркетник получил металлические накладки на педали и оригинальные коврики.

Базовый 2.0-литровый бензиновый двигатель автомобиля прошел серьезную доработку, при этом представители ателье предлагают две версии форсирования агрегата. В исполнении V45 мощность двигателя составляет 395 лошадиных сил и 485 Нм крутящего момента. Вторая версия V45 RS предлагает уже 446 «лошадей» при 539 Нм пикового момента.

Mercedes-Benz GLA 45 AMG VATH 03

Известно, что в первом случае максимальная скорость доработанного кроссовера увеличивается до 280 км/ч. Динамика разгона пока не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать