Nissan Titan XD пошел в продажу

Nissan Titan XD пошел в продажу

Компания Nissan объявила о начале продаж тяжелого пикапа Nissan Titan XD на американском рынке. Пока модель 2016 года предлагается покупателям исключительно с двухрядной кабиной и дизельным двигателем, но несколько позже появятся и другие версии автомобиля.

Пикап доступен сразу в пяти вариантах комплектации и отделки салона, при этом базовые версии получили все самое необходимое, а топовый вариант Platinum Reserve уже предлагает изысканное оформление с вентилируемыми сиденьями, натуральным деревом в отделке интерьера, спутниковой навигацией и массой других премиальных “фишек”.

Nissan Titan XD 2016 34.jpg

Доступный сейчас 5.0-литровый дизель обеспечивает мощность в 310 лошадиных сил (751 Нм пикового момента) и работает в паре с «автоматом» на шесть ступеней. Привод – задний или полный. Позднее в продаже появятся и версии с бензиновым 5.6-литровым агрегатом, выдающим 390 «лошадей» (543 Нм крутящего момента). Для него также будет использоваться автоматическая трансмиссия, но уже на семь диапазонов.

Минимальная цена пикапа Nissan Titan XD составляет 40 тысяч 300 долларов, в то время как в топовом оснащении автомобиль обойдется на 20 200 долларов дороже. При выборе версий с полным приводом доплата составляет 3 тысячи.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *