Опель Мокка с новым дизелем уже можно купить в Германии - цена и характеристики

Новый дизель для Opel Mokka

Компактный кроссовер Opel Mokka обзавелся новым дизельным силовым агрегатом и новая модификация уже предлагается немецким покупателям по цене в 24.7 тысяч евро.

Модель получила 1.6-литровый турбированный мотор, который заменил 1.7-литрового предшественника. На фоне предыдущего двигателя новинка обладает целым рядом преимуществ. Новый блок не только предлагает большую мощность и сниженный расход топлива, но и соответствует стандартам экологической безопасности «Евро-6», предлагая одновременно уменьшенный уровень шума и вибраций во время работы.

Новый двигатель предлагает 136 лошадиных сил мощности и 320 Нм максимального крутящего момента. С таким агрегатом под капотом компактный Opel Mokka разгоняется до “максималки” в 191 км/ч, обладая динамикой в 9.9 секунды. Вместе с использованием системы старт-стоп и механической трансмиссией расход топлива новой версии автомобиля в среднем составляет 4.1 литра на 100 километров пути. Соответственно, снизились у машины и показатели объемов вредных выбросов в атмосферу. Теперь они составляют 109 г/км.

Стоит отметить, что пока немецкий производитель не распространяет информацию о сроках появления новой версии на других рынках.

Пока же в России Opel Mokka можно приобрести с тремя вариантами двигателей, в том числе, с вышеназванным 130-сильным 1.7-литровым дизелем, работающим в паре с автоматической коробкой передач.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *