Подвеска Тойота Тундра на фото, презентация пикапа состоится в конце 2021 года

Новая Toyota Tundra распрощалась с рессорной подвеской

На родном американском рынка Toyota Tundra далеко не бестселлер в классе полноразмерных пикапов, зато в России модель снискала огромную популярность, фактически не имея конкурентов и, при этом, никогда не продававшись официально. Но такое положение вещей не может устраивать японцев, для которых на несколько порядков более важен именно рынок США. Для укрепления позиций на основном рынке компания готовит к выходу в продажу третье поколение модели, чье первое фото мы видели в июне.

Сегодня производитель решил рассказать чуть больше о своей грядущей новинке и показал не много ни мало, а устройство подвески грузовичка. Свое откровение Toyota снабдила комментарием о том, что готова “перевернуть страницу” и установить на Tundra 2022 такую подвеску, которая “установит новую планку качества как для поездок по ровной дороге, так и по бездорожью”. И правда, впервые у пикапа Tundra сзади не рессоры, а традиционные пружины и независимая подвеска, можно заметить и мощный стабилизатор поперечной устойчивости.

Полноценная презентация Toyota Tundra нового поколения состоится до конца текущего года. Автомобиль обещает быть намного более современным абсолютно по всем параметрам: технологии, электронное оснащение, системы безопасности, комфорт и дизайн. В салоне у пикапа будет установлена полностью цифровая приборная панель, центральную консоль увенчает большой дисплей мультимедиа-навигационной системы, появится панорамная крыша и опускающееся заднее стекло кабины.

Да, Toyota Tundra больше не будет оснащаться легендарным бензиновым двигателем 5.7 л V8, вместо него предложат 3.5 л V6 с двойным турбонаддувом, мощность которого будет не меньше предшественника, а расход топлива ниже. Этот же мотор в новом Land Cruiser 300 выдает 409 л.с. и 650 Нм. Также, в ближайшем будущем Toyota планирует провести электрификацию пикапа – это будет “мягкая” гибридная технология или подзаряжаемый гибрид PHEV.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще кое-что почитать