Тюнинг Порше Макан от Мэнсори - фото

Mansory создали “злой черный” Porsche Macan

Премиальное ателье автомобильного тюнинга Mansory продемонстрировало собственное видение модернизации внедорожника Porsche Macan. Помимо внешних перемен, спортивный кроссовер оказался существенно переработан технически.

Визуально Macan отличает совершенно новый аэродинамический обвес, иная решетка радиатора, дополнительный спойлер, перемещенные светодиодные ДХО, новые колесные диски на 22 дюйма с рисунком в виде паутины и различные мелочи в виде шильдиков на кузове.

Porsche Macan Mansory 02 Porsche Macan Mansory 03

В оформлении интерьера дизайнеры ателье использовали обилие карбоновых вставок, соседствующих с натуральным деревом и вставками из алькантары. В то же время, никаких изменений в наборе доступных опций не произошло.

Если касаться технической стороны проекта, то в компании не стали ограничиваться повышением мощности базовых двигателей. Для бензинового 3.0-литрового мотора отдача составляет 464 лошадиные силы и 650 Нм крутящего момента, а дизель в аналогичном объеме предлагает 301 «лошадь» и 700 Нм крутящего момента.

Porsche Macan Mansory 04 Porsche Macan Mansory 05

Полностью переработанной оказалась и подвеска, при этом Porsche Macan получил не только более спортивные настройки, но и стал обладателем существенно меньшего веса, так как основным материалом вместо стали стал легкий инновационный углепластик.

В какую цену оценивается подобная доработка немецкого авто – не сообщается, но очевидно, что стоимость Macan от Mansory составит гораздо больше 100 тысяч евро.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать