Qoros анонсировал новый кроссовер – презентация в Шанхае

Китайско-израильский автомобильный бренд Qoros планирует представить на международном автосалоне в Шанхае, который стартует во второй половине нынешнего месяца, концептуальный вариант нового компактного кроссовера. На сегодняшний день производителю удалось удержать всю информацию о новинке в секрете и намерение подтверждено только одним официальным промо-изображением, опубликованным в Сети.

Оно позволяет заметить, что новинка обладает выраженными спортивными чертами, подчеркнутыми покатой линией крыши, небольшим задним спойлером, крупными колесными дисками и минимальным передним свесом.

Что скрывается в салоне автомобиля и в его подкапотном пространстве пока остается тайной, поэтому придется дождаться официальной презентации машины.

Напомним, что на сегодняшний день Qoros имеет в своем ассортименте всего три модели, из которых одна представляет собой городской кроссовер Qoros 3 City SUV. Машина предлагается только с 1.6-литровым бензиновым мотором, который в зависимости от исполнения (атмосферный или турбированный) выдает 126 или 156 лошадиных сил мощности. Трансмиссия переднеприводного авто механическая, с возможностью опциональной замены на «робот».

Пока бренд продается только на территории Китая, но в компании рассчитывают уже в следующем году поставлять в Европу до 10% производимой продукции.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *