Кроссовер Корос 5 представили в Китае - фото с презентации

Новый Qoros 5 “во плоти” в Гуанчжоу

Китайская компания Qoros в рамках открывшегося “домашнего” автосалона в Гуанчжоу продемонстрировала кроссовер Qoros 5, ставший новым флагманом бренда.

Новинка создана на едином шасси с Qoros 3 и имеет весьма схожую стилистику, а различия заключаются, в основном, в оформлении передней части кузова (иная оптика, решетка и бампер).

Qoros 5 SUV 03.jpg

Как и предполагалось ранее, единственным доступным для автомобиля силовым агрегатом стал бензиновый 1.6-литровый турбомотор мощностью 156 лошадиных сил, сочетающийся с передним приводом и роботизированной коробкой передач. Данный двигатель уже используется мотористами компании для Qoros 3. Наличие полного привода конструктивно не предусматривается даже в качестве опции.

Qoros 5 SUV 04.jpg

В салоне Qoros 5 предусмотрено традиционное для китайских производителей оснащение, включая кондиционер, мультимедийный комплекс, электроприводы настройки зеркал и стеклоподъемников, многофункциональный руль, кожаная отделка и многое другое.

На китайском рынке новый Qoros 5 появится в продаже ближайшей весной, при этом минимальная цена кроссовера составит не менее 150 тысяч юаней, то есть около 1.6 млн. рублей по текущему курсу.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *