RAM вышел на рынок компактных пикапов


23 октября, 2014, 23:54

Американский бренд пикапов, малотоннажных грузовиков и коммерческого транспорта RAM вышел на рынок с компактным пикапом RAM 700, представляющим собой слегка видоизмененный вариант итальянского Fiat Strada. На данный момент машина предлагается только на рынке Мексики, но не исключено, что в ближайшее время продажи начнутся и в других странах.

Внешне пикап отличается от своего прототипа только другой эмблемой на фальшрадиаторной решетке. Переднеприводный RAM 700 доступен покупателям только в варианте с бензиновым 115-сильным двигателем (крутящий момент 119 Нм) с рабочим объемом 1.6 литра. Трансмиссия предусмотрена только механическая, с пятью скоростями.

Как ожидается, машина вполне может появится и на рынке Соединенных Штатов, но при этом пикап пройдет более глубокую модернизацию, в том числе, не исключено появление версии с двойной кабиной. Также RAM 700 для США должен будет основательно преобразиться и внешне и обзавестись более мощным силовым агрегатом — например 2.4-литровым моторным блоком мощностью 183 лошадиные силы, а также новой автоматической трансмиссии с девятью скоростями. Вероятно, что арсенал новинки пополнится и полным приводом.

Тем не менее, если эти предположения и окажутся близки к истине, то RAM 700 для американского рынка появится не раньше, чем через два года.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *