Kahn Design поработал над Range Rover Evoque

Специалисты британского ателье автомобильного тюнинга Kahn Design решили провести уникализацию компактного кроссовера Range Rover Evoque и разработали специальный пакет RS Sport, позволяющий серьезно изменить внешность автомобиля и оформление интерьера.

В компании особо подчеркивают, что разработчикам удалось сделать автомобиль еще более привлекательным и стильным, при этом сохранив в полном объеме традиционные черты британского производителя.

Range Rover Evoque RS Sport 02 Range Rover Evoque RS Sport 03

Range Rover Evoque обзавелся новым передним бампером с вертикальными полосками светодиодных ходовых огней, новой сетчатой радиаторной решеткой, видоизмененным задним бампером, аж двумя спойлерами (один по задней кромке крыши и один под нижней линией заднего стекла), новыми колесными дисками черного цвета размером 22 дюйма и черными патрубками выхлопной системы.

Кузов кроссовера окрашен в матовый черный цвет с глянцевыми элементами и украшен соответствующими шильдиками. Кроме того, для улучшения управляемости на высоких скоростях, величина дорожного просвета сокращена на 20 мм.

Range Rover Evoque RS Sport 04 Range Rover Evoque RS Sport 05

Оформление салона Evoque RS Sport выполнено с использованием высококачественной черной кожи нескольких сортов, которая сочетается с материалом алькантара и оттенена контрастной прострочкой серого цвета. Из других изменений можно выделить использование алюминиевых накладок на педали, использование иного цветового оформления приборной панели и новый рычаг коробки передач.

Во сколько обойдется покупателям подобный пакет улучшений пока не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *