Toyota планирует еще два новых компактных кроссовера

Совсем недавно, в рамках проходящего в Париже автосалона, японский автопроизводитель Toyota представил публике новый концепт-кар Toyota C-HR, который является предвестником совершенно новой серийной модели компактного кроссовера. Однако, как рассказал прессе президент по продажам Toyota в Европе Карл Шлихт, нас ждет еще больше новинок SUV.

В России кроссоверы и внедорожники Toyota представлены моделями Land Cruiser, LC Prado, Highlander, Venza и RAV 4. Еще больше авто производителя этого класса представлено на прочих мировых рынках. Тем не менее, японцы далеки от мысли, что текущего арсенала SUV уже достаточно для перекрытия всех сегментов.

Как заявил Шлихт: “Нет, их у нас еще не достаточно”. А в ответ на вопрос сколько же моделей кроссоверов компания может представить в ближайшем будущем, топ-менеджер дал ясно понять, что есть ниша для более чем одного кроссовера ниже RAV 4 в ассортиментном ряду.

Так, примерно через пару лет мы можем увидить не только серийное воплощение C-HR – на горизонте должен появиться еще один суб-компактный паркетник. Что же касается сегмента более крупных внедорожников, то, по мнению Шлихта, “тут нами уже все перекрыто”.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *