Новая Toyota Tacoma 2016 грозит Chevrolet Colorado из Детройта

Североамериканский международный автосалон 2015 набирает обороты и очередной новинкой из Детройта стало новое поколение пикапа Toyota Tacoma 2016. На требовательном, но невероятно емком американском рынке новая Tacoma составит конкуренцию таким местным моделям среднеразмерных пикапов как Chevrolet Colorado и GMC Canyon.

Внешность нового японского пикапа во многом перекликается с представленным два года назад Toyota 4Runner последнего поколения. В носовой части пикапа “главную скрипку” играет массивная решетка радиатора с примыкающими к ней рельефными фарами со светодиодными секциями ДХО. В профиль пикап выделяется атлетичными колесными арками.

Toyota Tacoma 2016 09.jpg

Внутреннее устройство кабины Toyota Tacoma 2016 по современным меркам можно назвать незатейливым, но в топовых комплектациях покупатели получат кожаную обивку кресел, мультимедиа-навигационную систему с сенсорным экраном и беспроводное зарядное устройство для смартфонов.

Под капотом новой Tacoma будут устанавливаться два варианта силовых агрегатов. Начальные модификации получат 2.7-литровый четырехцилиндровый мотор, а более дорогие версии смогут похвастать 3.5-литровым V6 на цикле Аткинсона с технологией D-4S.

Toyota Tacoma 2016 04.jpg

Пока что производитель не представил полных технических характеристик модели, но рассказал, что оба двигателя будут агрегатироваться с новой шестиступенчатой автоматической коробкой передач (покупатели версий с V6 также смогут выбрать 6-ступенчатую “механику”).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *