Тойота везет в Токио радикальные тюнинкованные кроссоверы и пикап

Toyota приготовила “экстремальные” C-HR и HiLux для Токийского автосалона

Автомобили спецподразделения Toyota TRD знамениты своими гораздо более развитыми гоночными или внедорожными способностями по сравнению со стандартными версиями моделей. Конечно, не всякая Corolla или RAV4 удостаивается чести попасть в руки специалистов Toyota Racing Development, однако когда это происходит, можно не сомневаться в выдающемся результате.

В этом году Toyota решила отметить домашний Токийский автосалон выпуском целых шести моделей TRD, в число которых входит две модификации на базе компактного кроссовера Toyota C-HR, который впервые попал в руки разработчиков, и одна на базе пикапа HiLux, уже имеющего завидное портфолио TRD-версий. Старт автошоу в столице Японии намечен на сегодня, а продлится он в течение этого уик-енда.

C-HR “Agressive Style”

Toyota C-HR TRD Toyota C-HR TRD

“Агрессивная” версия кросса C-HR получила оригинальный передний бампер, светодиодные ДХО, кастомный задний диффузор, широкие боковые “юбки” и спойлер для создания ультра-гоночного внешнего вида.

C-HR “Extreme Style”

Toyota C-HR TRD Toyota C-HR TRD

А эта “экстремальная” версия новой модели выглядит по-своему устрашающе. Черные колесные арки, красные брызговики, внушительный передний спойлер и 16-дюймовые черненые диски вкупе с ярко-желтым кузовом придают концепту весьма “опасный” внешний вид.

Прочие “фишки” включают спортивные чехлы на сиденьях, установленные на подвеску распорки TRD Motion Control, контроль давления в шинах, система старт-стоп и защитные накладки в углублениях дверных ручек.

HiLux Revo TRD AXCR2016

Toyota HiLux TRD Toyota HiLux TRD

При создании этой модификации популярного пикапа разработчики вдохновлялись азиатскими ралли по бездорожью, а значит, HiLux Revo TRD прсто неустрашим в столкновении с самыми экстремальными и непролазными просторами. Более того, даже водные преграды (до определенной глубины) не смогут остановить эту смелую новинку.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще кое-что почитать