Тойота готовит новую комплектацию пикапа Тундра последнего поколения
Toyota Tundra Capstone

Toyota Tundra получит люкс-версию Capstone со светлым салоном

Японский производитель Toyota всерьёз намерен «откусить» значительную долю рынка полноразмерных пикапов с новым поколением Toyota Tundra. Модель уже официально представлена, но вот продажи начнутся только в конце года. Легкий грузовик будут продавать в шести комплектациях: SR, SR5, Limited, Platinum, 1974 Edition и TRD Pro. Но есть у американцев особенная прихоть – покупать пикапы с люксовым салоном, например, Ford F-150 Limited, GMC Sierra Denali и RAM 1500 Laramie Longhorn – и тут Tundra безнадежно проигрывала.

Похоже, совсем скоро эта недоработка со стороны Toyota будет устранена, ведь в сети появились первые слухи о флагманской, люксовой, престижной и дорогой комплектации Tundra Capstone. Новинка станет закладным камнем в новой стратегии завоевания Toyota любви американцев к своему пикапу. Инструментами в этой борьбе избран хром, огромное количество которого будет использовано в украшении кузова грузовика, гибридная силовая установка на базе 3.5 л V6 I-FORCE MAX с отдачей 437 л.с./ 790 Нм, а также полноразмерная двойная кабина.

Салон Toyota Tundra Capstone заслуживает отдельного упоминания. По сообщениям инсайдера из числа сотрудников американских дилерских центров Toyota, внутренняя отделка пикапа будет выполнена в цвете слоновой кости. Наверняка не обойдётся и без элементов из натурального дерева и металла. Это подтверждается шпионским фото Tundra Capstone, на котором виден светлый подголовник одного из сидений. В любом случае, все подробности о люксовой комплектации пикапа мы узнаем в ближайшие недели, когда стартуют официальные продажи.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *