Тюнингованный Лексус НХ щеголяет дерзким дизайном

Wald International доработали Lexus NX в агрессивном стиле

Специалисты тюнинг-студии Wald International решили сделать новогодний подарок всем поклонникам япоского кроссовера Lexus NX и подготовили для и так отлично выглядящего премиального паркетника новый дизайн-пакет.

Как известно, Lexus NX выделяется в толпе конкурентов своими острыми линиями кузова и довольно агрессивным в целом дизайном, поэтому не удивительно, что пройдя через руки специалистов Wald все эти черты приобрели еще более ярко-выраженный, и, возможно даже чересчур, характер. Тем не менее, вспомним, что предвосхитивший серийный кроссовер концепт Lexus LF-NX и вовсе называли “машиной Дарта Вейдера”, а до этого уровня Wald еще далеко.

Wald-1

Итак, тюнингованный Lexus NX обзавелся передним спойлером, расширенными колесными арками и эксклюзивными легкосплавными колесными дисками. Стиль задней части кузова определяют спойлер на двери багажника и новый бампер со стоп-сигналом в центре. В итоге перед нами предстал спортивный кроссовер, который если не мощью двигателя, то внешним дизайном точно смог бы потягаться с “горячими” версиями немецких премиальных паркетников.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *