Британцы представили обновленный спортивный пикап с 528 л.с.

Vauxhall Maloo VXR8 обновился

Британская компания Vauxhall, являющаяся одним из брендов концерна General Motors официально презентовала обновленный вариант оригинального пикапа Vauxhall Maloo VXR8. Фактически данная модель представляет собой одноименный продукт австралийской компании Holden на европейском рынке.

Особенностью пикапа является его происхождение от “легковушки”, что позволило создать действительно спортивный автомобиль. Vauxhall Maloo VXR8 отличается яркой внешностью, при этом в его кузове можно перевозить груз массой до 540 килограммов.

Vauxhall-Maloo-VXR8-02

На фоне предшественника модель получила новые бампера, капот с дополнительной вентиляцией, новые зеркала и колесные диски на 20 дюймов. Кроме того, появились два дополнительных цвета окраски кузова (голубой и красный). В интерьере Maloo VXR8 изменения оказались минимальными. Британский производитель ограничился установкой обновленного мультимедийного комплекса, а также более премиальной кожаной отделкой в салоне.

Vauxhall-Maloo-VXR8-03

В движение “заряженный” пикап приводится с использованием обновленного бензинового мотора объемом 6.2 литра, обладающего мощностью в 528 лошадиных сил. После доработки его мощность увеличилась на 97 «лошадок». С таким двигателем пикап разгоняется до 100 км/ч за 4.6 секунды, что лучше показателей многих спорткаров. Предельная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.

Минимальная цена Vauxhall Maloo VXR8 на британском рынке определена в 54 000 фунтов стерлингов, что составляет около 81 тысячи долларов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *