Новые изображения пикапа Фольксваген Амарок 2 поколения

Volkswagen Amarok 2 поколения впервые показал салон

Немецкий автогигант Volkswagen является счастливым изобретателем едва ли не единственного успешного и выпускаемого серийно европейского пикапа Amarok. С момента презентации в 2010 году, Amarok разошелся тиражом более 800 000 экземпляров – это настоящая победа, которая, тем не менее, требует внимания и поддержки. Первый Amarok уже изрядно устарел и ему необходим сильный сменщик.

Volkswagen Amarok 2 генерации как раз на подходе – его разрабатывают на основе американского Ford Ranger, представленного менее месяца назад. Если первое поколение выпускали в немецком Ганновере, то Amarok 2 сменит “место рождения” на ЮАР – собирать пикап будут в Сильвертоне. И по-прежнему для южноамериканских рынков будет работать аргентинский конвейер в Пачеко. В Европе новый Volkswagen Amarok можно будет купить в конце 2022 года.

Внешность нового Фольксваген Амарок 2023

Сегодня, дабы скрасить ожидание, маркетологи подразделения Volkswagen Commercial выложили в сеть новые изображения второго поколения Amarok, причем впервые нам продемонстрировали салон пикапа. Как видно, несмотря на общность силуэта с Ford Ranger, у Volkswagen Amarok собственный дизайн кузова с уникальными панелями обшивки. Головные фары с интегрированными светодиодными ДХО гармонично вписаны в единую фигуру с решеткой радиатора, у грузовичка “сердитый” капот с подштамповками и атлетичные колесные арки.

Салон Фольксваген Амарок 2023

На картинке пикап Amarok 2 изображен со специальным оборудованием на крыше, поскольку это спецверсия для рейнджеров из заповедников ЮАР, защищающих дикую фауну и, в частности, носорогов, от истребления. Amarok служит рейнджерам с 2011 года и во второй генерации пикапа эта почетная обязанность не будет забыта.

Что касается внутреннего убранства, то оно также походит на салон Ranger, но с иным дизайном передней панели. У пикапа цифровая приборная панель, удобные сиденья с развитой боковой поддержкой, удобный “карман” на торпедо перед пассажиром и панорамная крыша. Производитель обещает, что Amarok 2023 не испугается самых тяжелых условий на бездорожье и получит от инженеров Volkswagen все современные электронные системы помощи водителю.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *