Новые изображения и подробности о Фольксваген Амарок 2 поколения
Amarok 2023

Новый Volkswagen Amarok увеличится в размерах и получит турбодизель V6 TDI

Volkswagen продолжает рекламную кампанию своего грядущего пикапа Amarok второго поколения и публикует «первые предсерийные изображения» новой модели. Напомним, что компания и ранее публиковала подобные картинки, но нынешняя партия призвана еще больще раскрыть «динамичный и уверенный в себе» стиль легкого грузовика.

Как можно заметить, у Amarok 2023 грубый, маскулинный дизайн «передка» с объемными воздухозаборниками, формирующими X-образный рисунок бампера серебристого цвета. У пикапа узкая головная оптика с интегрированными полосками светодиодных ДХО и решетка радиатора с единственной горизонтальной перекладиной. Если присмотреться, то из переднего бампера торчит крюк лебедки, а также сильно выступают вперед буксировочные петли.

Капот Volkswagen Amarok 2 щеголяет рублеными формами, выступами и выштамповками, борта пикапа демонстрируют атлетичные «бёдра» колесных арок. Как известно, новый Амарок – это перелицованный Форд Рейнджер, поэтому двери «немцу» достались от американского авто без изменений. Задний борт грузовой платформы, похоже, не только откидывается, но и распахивается в стороны. По его сторонам расположились C-образные задние фонари, а ниже – бампер с удобной ступенькой.

Производитель рассказал, что в своем новом поколении Амарок стал больше – длина кузова выросла на 10 см и составляет теперь 5.35 м. Также грузовичок раздался вширь и получил более значительный дорожный просвет. Как обещают, прибавка в длине пойдет на увеличение места для ног во втором ряду сидений, а сам салон значительно вырастет в плане качества отделки и дизайна. Покупателей ждет цифровая приборная панель, крупный дисплей головного устройства и компактная центральная консоль с миниатюрным селектором коробки передач.

Одним из заявленных для Volkswagen Amarok 2023 двигателей является тяговитый турбодизель V6 TDI.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать