Volkswagen Amarok Canyon появится через два месяца


31 января, 2014, 00:25

Специалисты немецкой компании Volkswagen разработали специальную версию пикапа Amarok, получившую название Canyon, и предназначенную для реализации на британском рынке.

Данная версия разработана на основе комплектации Trendline. Она будет оснащена 6-дюймовым дисплеем информационно-развлекательной системы с возможностью беспроводного соединения, кожаными сиденьями с подогревом и красной прострочкой, в том числе на рулевом колесе, парковочными датчиками, тонировкой стекол, колесными дисками размером 19 дюймов и другими улучшениями.

volkswagen Amarok Canyon 02

В качестве силового агрегата используется дизельный двигатель объемом два литра, обладающий двойным турбонаддувом, и мощностью 180 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент составляет 420 Нм. Предлагаемые трансмиссии будут включать шестискоростную «механику» или современный «автомат» с восемью диапазонами. Стоит отметить, что система полного привода для автомобилей «на ручке» предлагается только в опциональном варианте, в то время как в варианте с автоматической трансмиссией полный привод является обязательным условием.

volkswagen Amarok Canyon 03

В продаже новый автомобиль появится в дилерских центрах на территории Великобритании 1-го апреля нынешнего года. Пикап будет выпущен ограниченной серией в 350 экземпляров, из которых 50 единиц будет выполнено в варианте с механической коробкой передач, а остальные 300 машин в варианте с «автоматом». Цена версии с МКПП будет составлять 28 тысяч 990 британских фунтов стерлингов, а за версию Volkswagen Amarok Canyon с автоматической коробкой передач придется заплатить 30 тысяч 720 фунтов.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *