Фольксваген Кэдди стал вседорожником - фото и цена

VW Caddy Alltrack – из фургонов в кроссоверы

Не секрет, что популярность кроссоверов в настоящее время такова, что многие производители стремятся переделать в них или добавить внедорожные свойства уже существующим своим моделям других классов. Так, во время Франкфуртского автосалона будет продемонстрирован фургон Volkswagen Caddy Alltrack, претендующий на право называться городским кроссовером.

Главными отличиями новинки являются использование пластиковой защиты кузова, серебристых накладок под бамперами, колесных дисков на 17 дюймов, рейлингов на крыше, радиаторной решетки с хромированными планками, соответствующих шильдиков Alltrack и тонированных задних стекол. Кроме того, покупатели в качестве опции смогут заказать фирменную систему полного привода 4Motion.

VW Caddy Alltrack 2016 09.jpg

В салоне Volkswagen Caddy Alltrack водителя встретит рулевое колесо и селектор коробки передач в кожаной отделке, а также особая ткань обивки сидений и складные столики, находящиеся в спинках передних кресел. Кроме того, разработчики установили металлические педали, декоративные вставки «под карбон» и оригинальные коврики.

Внедорожная версия Caddy будет доступна с широким спектром бензиновых и дизельных силовых агрегатов мощностью от 75 до 150 лошадиных сил, работающими в паре с 5- и 6-ступенчатыми механическими или 6- и 7-ступенчатыми роботизированными (DSG) трансмиссиями.

VW Caddy Alltrack 2016 03.jpg

Планируется, что в Европе Volkswagen Caddy Alltrack появится в продаже уже до конца текущего года, при этом пассажирские версии авто будут иметь ценник от 24 360 евро, а грузовые фургоны оценены на 4 720 евро дешевле.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *