Тюнинг нового поколения для Audi RS Q3 - фото и спецификации

ABT “разогнали” Audi RS Q3 до 410 л.с.

Студия ABT представила новейшую программу тюнинга для спортивного кроссовера Audi RS Q3 с турбированным агрегатом.

Немецкие инженеры позиционируют свою разработку в качестве “тюнинг-пакета нового поколения”, который включает собственный блок управления двигателем и уникальное программное обеспечение. Благодаря доработкам, отдача турбированного пятицилиндрового бензинового двигателя объемом 2.5 л. увеличилась с 340 л.с. / 450 Нм до 410 л.с. / 530 Нм.

Audi RS Q3 ABT

Более того, дабы владельцы топового “заряженного” кроссовера были спокойны за состояние своей “ласточки” после такой дозы “стероидов”, ABT Sportsline предоставляет расширенную гарантию на все виды работ, а также подкрепляет уверенность в качестве сертификатом TÜV.

Audi RS Q3 ABT

Кроме увеличения мощности и крутящего момента двигателя, клиенты ABT, которые предпочитают по-настоящему спортивную управляемость, могут дополнить пакет заниженным клиренсом и расширенной колеей. Тюнеры могут “срезать” дорожный просвет RS Q3 на величину от 15 до 45 мм и надставить по 15 или 25 мм на каждом колесе. Дополнят внешность кроссовера эксклюзивные легкосплавные диски размером 19 и 20 дюймов в трех возможных цветах: вороненая сталь, серебряный или черный.

Салон Audi RS Q3 ABT Sportsline

Ну а если клиент решит, что он просто обязан как-то еще выделиться в “толпе” прочих Audi RS Q3, то ABT Sportsline может предложить красно-черные наклейки на борта, индивидуальные корпуса зеркал заднего вида и новую юбку заднего бампера. Для усиления “аудиоэффекта” от “разозленного” 5-цилиндрового движка, тюнеры разработали новый глушитель со стальными патрубками диаметром 89 мм.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *