Чери выпустил в Китае новый дешевый пикап на базе Тигго

Chery выпустил бюджетный пикап на базе Tiggo

Китайский автогигант Chery, оперирующий, в том числе, и на российском рынке, представил новый пикап Karry Jie Hu. Новинка построена на одной платформе с Chery Tiggo 3 и представляет собой бюджетный автомобиль, предназначенный для китайского рынка.

В зависимости от комплектации, пикап, обладающий некоторым внешним сходством передней части кузова со своим прототипом, оценивается в пределах 64.8 – 73.8 тысяч юаней, что в переводе на российские деньги составляет 570 – 650 тысяч рублей.

В комплектацию Chery Karry Jie Hu входят дневные ходовые огни на светодиодах, кондиционер, электрические приводы стеклоподъемников, система спутниковой навигации с выводом информации на сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы, отделка салона из искусственной кожи и пр. Таким образом, китайский пикап предложит покупателю очень приличный набор оборудования, вовсе не соответствующий своему бюджетному статусу.

В то же время, силовые агрегаты определенно можно назвать устаревшими и, к тому же. маломощными. Например, бензиновый двигатель объемом 2.2 литра развивает всего 103 лошадиные силы, в то время как дизель при объеме 2.8 литра имеет производительность 109 «лошадей». Коробка передач для заднеприводного авто предусматривается только механическая с пятью скоростями.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *