Chevrolet Trax будут выпускать в Китае


21 марта, 2014, 10:11

Концерн Chevrolet расширяет географию производства своих моделей за счет одного из крупнейших автомобильных рынков мира. В Китае во время автомобильного салона в Пекине будет продемонстрирован компактный кроссовер Chevrolet Trax, являющийся братом-близнецом Buick Encore, который уже производится в Поднебесной, и популярного в России Opel Mokka.Новый автомобиль ждет та же участь. В серийном производстве Chevrolet Trax окажется уже во втором квартале этого года.

Отличия Trax от Buick Encore заключаются только в оформлении экстерьера с учетом фирменных особенностей производителя и рядом отличий в отделке и оформлении салона. В остальном модели полностью идентичны. Они используют единую платформу, единый бензиновый турбированный агрегат объемом 1.4 литра и мощностью в 140 лошадиных сил, а также одинаковую трансмиссию. Обе машины предлагаются с полным приводом. Не исключено, что версия для Китая будет предлагаться и с атмосферными двигателями небольшой мощности (105-120 лошадиных сил).

Автомобиль изначально задумывался в качестве бюджетного, поэтому удивить покупателей набором суперсовременных систем не сможет. Ориентировочная стоимость должна соответствовать ценникам Buick Encore, то есть будет варьироваться в зависимости от комплектации от 22,5 до 32 тысяч «американских денег».

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *