Toyota представила Harrier Elegance G’s


24 декабря, 2014, 15:41

Японская компания Toyota в рамках домашнего автомобильного салона в Токио, который начнется 9-го января будущего года, представит новый кроссовер Toyota Harrier Elegance G’s, предназначенный для реализации на внутреннем рынке. Ожидается, что модель с оригинальным дизайном появится в продаже в конце зимы.

Новинка представляет собой заводской вариант тюнинга модели Toyota Harrier и отличается более спортивным исполнением экстерьера с новым передним бампером, решеткой радиатора и обилием хромированных поверхностей. Задняя часть кузова имеет интегрированный диффузор и выхлопную трубу в хроме. Дополняют внешность авто 19-дюймовые диски с оригинальным рисунком.

Toyota Harrier Elegance G's 02

В салоне тюнингованного кроссовера устанавливаются спортивные кресла и спортивный руль, а отделка внутреннего убранства выполнена с испольщованием декоративных вставок из углепластика. Кресла украшены специальными эмблемами и контрастной прострочкой.

Toyota Harrier Elegance G's 03

Из технических изменений стоит выделить установку новой подвески со спортивными настройками и сокращенный на 35 мм дорожный просвет. Единственным доступным двигателем для новой модели является 2.0-литровый 151-лошадный мотор с крутящим моментом в 193 Нм. Силовая установка будет работать в паре с вариатором. Известно, что кроме переднего привода, купить Toyota Harrier Elegance G’s можно и в полноприводном варианте.

Toyota Harrier Elegance G's 04

Цена Toyota Harrier в новой версии будет начинаться от 3.3 миллионов иен (около 27.4 тысяч долларов).

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *