Новый кроссовер Hyundai для Европы представят 2 марта
Hyundai Bayon

Задиристый мини-кросс Hyundai Bayon представят 2 марта

Как и подобает настоящему европейцу, разработанный специально для Старого Света кроссовер Hyundai Bayon весьма сдержанно напоминал о своём существовании до презентации. Сегодня модель в очередной раз показалась на промо-фото и одновременно была назначена дата дебюта. Официально новый Hyundai Bayon будет представлен 2 марта, то есть, на следующей неделе.

Также, совсем не удивляет, что презентация пройдет в самом востребованном сегодня онлайн формате. Напомним, что точно также дневной свет недавно увидело третье поколение кросса Nissan Qashqai. Название Bayon происходит от французского города Байонна, и этим Hyundai подчеркивает “заточенность” этого недорогого SUB B-класса на то, чтобы понравиться избалованной европейской публике.

Фактически, Bayon будет представлять собой высокий хэтчбек, разделяющий множество компонентов с городской малолитражкой Hyundai i20. К примеру, единой у моделей окажется гамма моторов, однако пока нет уверенности в появлении зажигательной N-версии с 201-сильным 1.6 л турбо, как у i20 N. Зато, доподлинно известно, что полного привода у нового кроссовера не будет, только передний.

Из уже опубликованных фото и видео мы знаем, что Hyundai Bayon получит напористую внешность с компактной решеткой радиатора, “двухэтажной” головной оптикой и задние фары-бумеранги, объединенные тонкой светящейся полосой.

Продажи Hyundai Bayon в Европе стартуют до конца первого полугодия 2021 текущего года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *