Новые фото обновленного кроссовера Хендай Палисад 2022

Обновленный Hyundai Palisade 2022 заметили в Корее с решеткой от Tucson

Большой кроссовер Hyundai Palisade оказался чрезвычайно успешной моделью для корейского автопроизводителя. Настолько, что, например, в России очередь на Palisade составляет до полугода, а цена у дилера – минимум плюс миллион к прайсовой. Но компания не намерена почивать на лаврах успеха и уже готовит рестайлинговую версию своего “здоровяка”.

Южно-корейские фотошпионы засняли обновленный Hyundai Palisade 2022 в массивном камуфляжном облачении, которое, тем не менее, не скрывает некоторые серьезные перемены во внешности модели. Так, нельзя не заметить, что у Palisade 2022 полностью новая решетка радиатора, напоминающая Hyundai Tucson последнего поколения с его “параметрическим” дизайном. Похожая решетка использована и на легковом пикапе Santa Cruz, который продается только в Штатах.

Пока что не ясно, будут ли некоторые части решетки подсвечены изнутри, как у Tucson, или же сходство ограничится формой элемента. Как и прежде, головные фары у Palisade “двухэтажные”, но только нижняя часть с основной оптикой теперь находятся как бы внутри вертикальных светодиодных дневных ходовых огней, а не снаружи, как ранее. Также похоже, что верхние части светодиодных ДХО визуально больше не образуют единую форму с нижней их частью.

Остальные перемены во внешности большого корейского кроссовера сложноразличимы, но можно ожидать, что обновленная “корма” будет перекликаться по своему исполнению с носовой частью. Что касается внутреннего убранства, то наверняка оно обогатится 12-дюймовым дисплеем головного устройства, совсем как у Ioniq5, а также “хрустальным шаром” на центральной консоли, заменяющим собой традиционный селектор коробки передач – как у Genesis GV60.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *