Luxgen вновь снижает цены


7 мая, 2014, 10:42

Тайваньский автопроизводитель Luxgen старается всеми силами закрепиться на российском рынке. В настоящее время компания представлена единственной моделью – кроссовером Luxgen 7. Машина появилась в продаже во второй половине прошлого года, но за несколько месяцев продаж была реализована в количестве всего 57 экземпляров.

Пока основным инструментом привлечения клиентов является снижение стоимости машины. В декабре 2013-го года уже прошло серьезное снижение цен на Люксген 7, а теперь цена снижается повторно. Известно, что ценники изменятся только на автомобили, выпущенные в 2014-м году.

Luxgen7-SUV-16.jpg

Наибольшее понижение цены коснется начальной комплектации Comfort, которая станет дешевле сразу на 140 тысяч рублей, и теперь обойдется покупателям в 1 миллион 180 тысяч рублей. Для комплектаций Comfort Plus и Prestige размер скидки не столь существенен, и составляет 50 и 40 тысяч рублей соответственно. В варианте оснащения Comfort Plus машина стоит 1 миллион 450 тысяч рублей, а внедорожник в топовом оснащении обойдется в 1 миллион 570 тысяч.

Напомним, что в России Люксген 7  предлагается с единственным 2.2-литровым 175-лошадным бензиновым двигателем и пятиступенчатой автоматической трансмиссией. Уже в начальной комплектации авто может похвастаться хорошим опциональным оснащением, включающим в себя мультимедиа-систему с дисплеем диагональю 10 дюймов, систему климат-контроля, подогрев сидений, полный электропакет, передние и боковые подушки безопасности и многое другое.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *