Mitsubishi Eclipse Cross 2021 расстается с турболагом и плохой обзорностью

Mitsubishi представила обновленную версию своего популярного кроссовера Eclipse Cross 2021 модельного года. Уже в декабре новинка появится в продаже на рынках Японии, Австралии и Новой Зеландии, а в Штатах и России она появится только в первой половине следующего года.

Ожидаемо, особенных перемен по кузову в Mitsubishi Eclipse Cross 2021 нет, производитель лишь “подтянул” характерные элементы внешности под последние корпоративные стандарты. Так, поменялась решетка радиатора Dynamic Shield с хромированными Х-образными планками по бокам, появился новый бампер и освеженная начинка оптики.

Но вот в задней части новостей ощутимо больше – разработчики решили внять мольбам покупателей и переделали заднее стекло и блоки фонарей, чтобы улучшить обзорность. На задней двери появилась 6-угольная подштамповка, напоминающая “запаску”, как на классических моделях Mitsubishi.

В салоне установлено новое головное устройство с 8-дюймовым дисплеем, поддерживающее интеграцию со смартфонами. В обновленном Eclipse Cross 2021 экран расположен ближе к водителю и переднему пассажиру, чем в “дореформенной” версии. Таким образом разработчики попытались сделать использование ГУ более комфортным. Плюс, появились физические поворотные регулировки громкости и настройки.

Поскольку новое ГУ в Eclipse Cross обзавелось сенсорным экраном, то отпала необходимость в тачпаде на центральной консоли.

Производитель подтвердил, что Mitsubishi Eclipse Cross 2021 будет оснащаться подзаряжаемой гибридной установкой от Outlander PHEV. Система объединяет 2.4-литровый ДВС MIVEC с 1-ступенчатой планетарной коробкой передач и два электромотора. Стандартные двигатели представлены 1.5-литровым четырехцилиндровым блоком MIVEC с модернизированной турбиной, призванной максимально сократить турболаг.

Более подробные технические характеристики Eclipse Cross 2021 Mitsubishi обещает раскрыть в ноябре.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *