Cadillac SRX в России попали под отзыв


14 ноября, 2014, 14:32

Американская компания Cadillac инициировала на российском рынке программу отзыва кроссовера Cadillac SRX. В общей сложности посетить сервисные центры придется владельцам 4 тысяч 464 автомобилей, относящимся к выпуску 2010-го модельного года и новее.

Причина отзыва заключается в дефекте задней подвески, в частности, имеет место недостаточно надежное крепление направляющего элемента. В результате, в движении может произойти разъединение элементов с последующей полной потерей управляемости машиной и существенным увеличением риска возникновения аварийной ситуации.

Планируется, что дилеры будут уведомлять владельцев авто, подпадающих под программу, посредством SMS-рассылки и телефонного обзвона. Узнать о необходимости посещения сервисного центра можно и самостоятельно, для чего на сайте производителя необходимо сверить VIN-код своего автомобиля с представленным перечнем.

Как обычно, ремонтные и контрольные работы будут проведены за счет производителя и для клиентов будут полностью бесплатными. В рамках работ специалистами будет осуществлен контроль уровня затяжки контргайки на муфте.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *