Корос показал гибридный полноприводный кроссовер

Кроссовер Qoros 2 на первых фото

Сегодня китайско-израильский бренд Qoros опубликовал в Сети первые изображения концептуального варианта компактного кроссовера Qoros 2, который должен быть представлен на следующей неделе в стенах международного автосалона в Шанхае.

По последней информации, новинка будет носить полное имя Qoros 2 PHEV, что говорит об использовании гибридной силовой установки. По предварительным данным, длина кузова концепта составит 4.2 метра, но самое главное – кроссовер получит систему полного привода, что будет выгодно отличать его от серийного Qoros 3 City SUV.

Qoros 2 PHEV 03

Предложенные рендеры говорят о том, что новинка получит стильный, даже футуристический дизайн с вертикальной ориентацией оптики, массивной передней частью кузова и обилием рельефных поверхностей.

Qoros 2 PHEV 02

Ожидается, что в случае запуска модели в серийное производство, кроссовер будет конкурировать с такими моделями как Nissan Juke или Opel Mokka. В качестве потенциальных силовых установок для производственной версии рассматриваются турбированные моторы объемом 1.6 и 1.8 литра, обладающие отдачей в 156 и 185 «лошадей» соответственно. О вероятности появления на серийных Qoros 2 гибридного двигателя пока ничего не сообщается.

Qoros 2 PHEV 04

Напомним, что главной особенностью бренда его создатели – китайский автогигант Geely и Israel Corp. – считают повышенную безопасность машин. Например, модель Qoros 3 седан впервые в истории китайского автопрома смогла на краш-тестах получить наивысшую оценку Euro NCAP.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *