Электрический пикап Geely Radar на официальных промо фото
Geely Radar

Geely дразнит люксовым пикапом Radar

Geely приступает к широкомасштабной пиар-кампании своего нового бренда Radar, под которым будут выпускаться роскошные электрические пикапы по типу американских Ford F-150 Lightning, Tesla Cybertruck, GMC Hummer EV и т.п. Но только поменьше. Китайский производитель пока держит в секрете подробности о модели, опубликовав лишь фотографии прототипа в камуфляже.

Как видно по фото, Radar – это среднеразмерный пикап наподобие Toyota HiLux с полноценной двойной кабиной и сравнительно небольшой грузовой платформой. Несмотря на то, что пикап приводится в движение электромоторами, у него есть настоящая решетка радиатора, хотя и очень узкая. Более того, имеются у грузовичка и большие зоны воздухозабора в брутальном переднем бампере.

Борта пикапа характеризуются мощными выступающими колесными арками. Есть тут и подножка для удобства посадки-высадки. Задний откидной борт украшен выштампованным названием производителя “GEELY” и длинной светодиодной полосой, соединяющей задние фонари c Х-образной начинкой. Напомним, что ранее Geely намеревался выпустить Radar в качестве отдельного бренда, но указание имени Geely на борте опровергает это.

Radar расшифровывается как Rational, Alone, Discovery, Accompany и Romantic, что можно вольно перевести, как “практичный автомобиль для романтических путешествий в одиночку и в компании”. В основу автомобиля положена платформа Geely SEA. Официальная премьера пикапа состоится уже в этом месяце.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать